el mes de noviembre trae mejor clima, mas sol y calor y por ende necesitamos un postre más ligero. uno de nuestros favoritos es la leche asada, la cual se puede comer calientito salido del horno o frio de la refrigeradora. no se requiere más que leche (preferiblemente fresca), azúcar, ralladura de limón y huevos. después de batir por separado las claras, se mezcla todo y se pone a cocinar en baño maría dentro del horno hasta dorar. así tendremos una capa crujiente que da gusto romper!
mit dem monat november ziehen sommerliche
temperaturen, blauer himmel und wohlbefinden ein, so dass wir ein leichtes
dessert bevorzugen. unser liebling ist die leche asada (röst-milch), die sowohl
warm direkt aus dem ofen oder kalt aus dem kühlschrank gegessen werden kann. lediglich
etwas milch (am besten frischmilch), zucker, limettenschale und eier werden benötigt.
das eiweiss wird steif geschlagen, mit den restlichen zutaten vermengt und im
ofen im wasserbad solange gekocht bis es goldgelb ist. so erhalten wir eine
leichte zuckerkruste, die beim verzehr lieblich zerknackt.
Comentarios
Publicar un comentario