el mes de julio es una de las fechas más importantes para los peruanos en el transcurso del año debido a que se celebra las fiestas patrias. nosotros felicitamos con nuestra versión de las galletas llamadas alfajores. el alfajor clásico se prepara con yema de huevo, azúcar, harina y maicena. Se rellena después de hornear sin dorar con manjar blanco y se decora los bordes con coco. hemos modificado la preparación añadiendo colorante rojo a la masa de galletas y en vez de coco usamos chispitas blancas de azúcar. FELICES FIESTAS PATRIAS!
el mes de julio es una de las fechas más importantes para los peruanos en el transcurso del año debido a que se celebra las fiestas patrias. nosotros felicitamos con nuestra versión de las galletas llamadas alfajores. el alfajor clásico se prepara con yema de huevo, azúcar, harina y maicena. Se rellena después de hornear sin dorar con manjar blanco y se decora los bordes con coco. hemos modificado la preparación añadiendo colorante rojo a la masa de galletas y en vez de coco usamos chispitas blancas de azúcar. FELICES FIESTAS PATRIAS!
Comentarios
Publicar un comentario