FELIZ CUARTO ADVIENTO / EINEN BESINNLICHEN VIERTEN ADVENT

 
en nuestra segunda foto, les presentamos mas galletas navideñas tipicas de alemania. en la parte de arriba se encuentran los cachitos de vainilla llamados vanillekipferl. estan hechos de azucar, harina, chuño y almendras molidas con una decoracion de azucar con vainilla. debajo de ellos, estan los knusperzwerge, enanos crujientes, una divertida galleta con chispas de chocolate, nueces y muesli. los ultimos son galletas de masa clasica que recibieron un colorido frosting de azucar palpable y jugo de limon. se prepara en formas diferentes como arbol navideño, corazones, estrellas o campanas.
 
auf unserem zweiten foto setzen wir die praesentation deutscher weihnachtsbaeckerei fort. im oberen teil befinden sich die klassischen vanillekipferl, hier mit maisstaerke statt kartoffelstaerke zubereitet. es schliessen sich die knusperzwerge an, ein spassiges gebaeck mit schokoladenstueckchen und auf muesli-basis. den unteren teil machen die klassischsten aller plaetzchen aus, ausstecher mit verschiedenen formen wie weihnachtsbaum, stern oder herz, die nach lust und laune dekoriert werden. in unserem beispiel mit farbigen frostings auf puderzucker-limettensaft-grundlage.

Comentarios